>>Учитывая Вашу прозрачную прогрузинскию позицию (это бузусловно Ваше право) вопрос в связи с этим:
>С чего Вы взяли? А лишь стараюсь быть объективным. Мои же симпатии к Грузии связанны с тем, что страна создала практически из ничего вполне приличные ВС.
Скажем так, на осетинских форумах симпатии Грузии Вы высказывали еще в начале построения груз.ВС, причем симпатии полит.плана- обосновывая бесмысленность сопротивления осетин не военными (а демогр. и пр.) факторами.
Да и позиция по первой абхазской войне (" навязанные Грузии перимирия, которые позволяли абхазам наносить им поражения") мягко говоря у Вас одностороняя. Надо было им у красного моста и на Гумисте не тормозить скажем так. если не можешь решить проблему сходу- нехрен ввязываться, бо посредничество с перемириями тогда неминуемо. Перемирия Грузия навязала себе сама. Отсутствием политической воли сразу завершить начатое.
>>Когда, по Вашему прогнозу Грузия вернет свою юрисдикцию над Цхинвал/и (месяц или год) и над Абхазией (месяц, год)?
>>Или не вернет в принципе?
>Знаете, к своим достоинствам я отношу не желание гадать на кофейной гуще. При доступном мне объеме информации делать какие то конкретные прогнозы я не буду. Я считаю, что можно только выделять факторы которые благоприятствуют/неблагоприятствуют Грузии и пытаться оценить их удельный вес. Чем собственно и занимаюсь в обсуждениях на форумах.
А раз так то и прогноз кого будут поддерживать род Санакоевых- перешедшего на сторону врага одного Санакоева или память о замученном Окруашвили другом Санакоеве я бы на Вашем месте не делал:)
Как впрочем и другие политические (а не военно-технические) прогнозы :)
Re: Хорошо - Bogun15.05.2007 11:19:07 (61, 3213 b)