|
От
|
Нумер
|
|
К
|
Добрыня
|
|
Дата
|
08.05.2007 21:27:30
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Тем что...
Здравствуйте
>Приветствую!
>Это рекламная акция, на которую выложена огромная куча бабок, с непонятными мне целями.
>Я не люблю, когда мне приходится поступать так как этого от меня требует реклама - особенно втёмную. Я не лемминг.
Ага, супер! Конспирологи отдыхают! Рекламируют что-то, но что-тщательно скрывают.
>А маленькое Знамя Победы я бы с удовольствием повесил.
Ага,а если бы его начали выдавать - так с теми же словами кричали бы про пиар. И, кстати, Знамя Победы оказалось куда сильнее замешено в пиаре нашего ПЖ, чем ленточка.
>ЗЫ. Касаемо целей рекламной акции - то скорее всего, это очередной пароксизьм стерилизации истории, исходящих от едирогов и жующих вместе. Единственно, нет уверенности что Билайн тут ни при чём.
Ага, как с помпой внедряли обратно Знамя победы - так это не откат "стерилизации", а как какие-то чудики начали ленточки раздавать - так чуть ли не мировой заговор.Кстати,если кто и замешан там из клоунов, так это Россия Молодая,но никак не единороги. В принципе кормушка та же,да контора другая. О Румоле я завтра напишу. Тут одно мероприятие предвещается. Короче завтра.
Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!