Современность; Армия; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Re: Вы это...
Добрый день.
>>А на практике то какая разница?
>
>Постарайтесь на этот вопрос ответить самостоятельно.
Вопрос был скорее риторическим, так как ответ очевиден.
>>Когда было постановление
>
>Да после того как ваши к нам приехали жаловаться на Сирию :)
Вы дату дайте, год, месяц.
>> , и при чем здесь Шипунов? КБП что, суверенное государство?
>
>Вроде того. КБП имел статус независимого экспортера.
Теперь поправте меня если я ошибаюсь. Независимый экспортер, это юридическое лицо которое ищет свои контракты сам, сам занимается рекламой, продвижением своей продукции и т.п. А вот соблюдение законов, правил и прочих договоров касаемых экспорта вооружения находится в руках государства. И здесь нет ни малейшей разницы между КБП и РосОборонЭкспортом.
>>Про лож... Это кто заявлял что никаких Корнетов и прочих Вампиров в Ливане не было?
>
>То есть вы согласны что лжете, просто другие тоже лгут? :)
Вы что именно не поняли, уважаемый Василий? Если вам говорят что Сирия передала Хизбалле ракеты, а вы утверждаете что такого небыло и быть не могло, а потом все это повторяется снова, то кто из нас лжет?
>"Из документов следует, что российские поставщики ничего не знали о передаче оружия "Хизбалле" ... С определенного времени власти России пытаются воспрепятствовать тому, чтобы российское оружие попадало в руки "Хизбаллы""
>Еще вопросы?
Нет, мне все абсолютно ясно. Сирия продолжает нарушать договор конечного пользователя, а вы опять "ничего не знали". Но хотя бы в этот раз не отрицали, по моему, - уже прогресс.
>Тогда какое Россия "продавала вооружение ставящее под угрозу существования вашей страны" (с)? Я уже понял что это был просто полемический прием, но в результате ваша постройка немного рушится.
ОК.
>А что это такое еще есть? Еще и замахнуться никто не успел, а уже крик "посреди бела дня зарезали"
Я Вам скажу снова, что намечающиеся поставки Искандеров Сирии были отменены только после прямого вмешательства Путина. Если я ошибаюсь - поправте меня пожалуйста.
>Этот кто-то - это скорее вы. Спешу вам сообщить что в настоящий момент у Сирии уже имеется несколько сотен ОТР, причем они у нее имелись даже в крайне жаркие 80-е годы. Существованию Израиля это не помешало. Вы хотите сказать что если Сирия получит десяток искандеровских ПУ, то таки наконец сможет скинуть Израиль в море?
Вряд ли, но ее возможности по нанесению точных ракетных ударов с ОМП возрастут многократно, если не на порядоки. А Искандер + С-300ПМУ-2 с одной способны вообще свести на нет сдерживающий фактор который сейчас есть у Израиля, по моему.
>Не поймите меня превратно, естественно Израиль имеет основания проявлять озабоченность по этому поводу, но апокалиптическая риторика в данном контексте настолько вне пропорций что выглядит просто по-дурацки.
Это потому что Вы далеко. Но в общем я Вас прекрасно понимаю.
>Прощаются долги СССР. Вам раньше надо было занимать :) И потом, если я не ошибаюсь это какие-то несчастные два года израильских военных расходов. Затяните на пару лет пояса, а потом мы вам столько на эти бабки продадим что вы точно всех победите :)
Ну, я за то, что бы купить "Тополь", отблагодарить "независимого экспортера". К тому же они у Вас такие дешевые.
С уважением, ЗИЛ.
Re: Вы это... - А.Никольский22.04.2007 14:59:27 (63, 474 b)