От BOBWWI Ответить на сообщение
К Пассатижи (К) Ответить по почте
Дата 16.04.2007 17:52:37 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Версия для печати

Re: Да я пошутил, у меня технический диплом вообще "красный" .

>извините, но здесь, как раз прав Михаил - в той системе, вероятнее всего не имеют никакого значения абсолютные скорости движения опор, сиречь коней, т.к.
Да, если они будут двигаться паралельно друг другу и с одинаковой скоростью, то в принципе этим можно пренебречь, но на практике это абсолютно не реально. Да дело тут не в теории, Алексей а в позиции Михаила в этом вопросе. Прочитайте пожалуста еще раз начало нашей с ним полемики, я ему сразу же объяснил что "Аванпосты легкой кавалерии" писались де Браком не как теоретическое исследование, а конкретное наставление по службе офицерам его полка. Практически это инструкция к применению, тут не о чем теоретизировать и полемизировать, её нужно просто прочитать и знать. Вы будете оспаривать например иструкцию по применению пылесоса и пытаться засунуть допустим шланг не в всасываюее на наоборот в выхлопное отверстие, только по тому что это теоретически возможно, а опытным путем вы выяснили что диаметры отверстий одинаковы. Понимаете в чем тут весь комизм ситуации, это типичный подход воинствующего диллетанта.