|
От
|
Петров Борис
|
|
К
|
БорисК
|
|
Дата
|
16.04.2007 10:14:40
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия;
|
|
Re: [2БорисК] Господи......
Мир вашему дому
>>>Англию и Францию.
>
>>Не будет ли столь любезен уважаемый джин обосновать свой выбор? Т.е. - чем лучше бриты и франки германцев - по состоянию на 1939 год? С учетом того, что Вы не знаете всего происшедшего после...
>
>Мне достаточно знать прошлое. Я знаю, что СССР благополучно сосуществовал и взаимовыгодно торговал с Англией и Францией, у Англии даже танки покупал, а у Франции – авиамоторы.
И у Германии Вы так же покупали моторы, корабли, самолеты, станки и т.д. и т.п., und andere.
И что Ваш тезис доказывает?
>Я прочитал "Майн кампф" и знаю, что Гитлер планирует делать на Востоке. Я знаю, что он сделал со своими коммунистами. Я читал его речи и видел, как он беспардонно нарушает свои обещания. Я даже уже воевал с его людьми в Испании.
Вы так же не могли не читать высказываний французских, английских и других политиков, которые тоже много чего говорили в адрес СССР. Чем высказывания Гитлера отличаются от их высказываний?
И коммунистов как то не шибко любили в Польшах, Англиях, Франциях и других европах. И Вы так же знаете, как Англия и Франция "беспардонно нарушают свои обещания" (с).
Вот не пойму никак, чем Вам так англы/франки нравятся, а германцы нет? Лично я, если выбирать "с кем в разведку", немца предпочел...
>У меня не было бы повода задумываться, имей я в то время выбор между Англией с Францией и гитлеровской Германией.
У Вас как раз было бы много поводов задуматься, если бы Вы думали о своей стране.
>>ЗЫ: Вариант "у них демократия" убедительно прошу не предлагать - лично я чем дальше, тем больше при этом слове "хватаюсь за пистолет".
>
>Тогда Вам надо было работать президентом театральной палаты в нацистской Германии, который это утверждал. Нацисты тоже отрицательно относились к демократии. Как Вам такие единомышленники?
Борис, Вы знаете, я как то уже давно вырос из коротких штанишков, и пропаганде не верю, стар я для всего этого. Не верю ни в коммунистическую пропаганду, ни в либеральную, ни еще во всякую. Поэтому древнеязыческие заклинания "демократия", "рынок", "либеральная экономика" (потому как с тем же Грефом общался в свое время, и не высокого мнения о нем... мягко говоря), а особенно "права человека" на меня не имеет воздействия. Если мне (как правителю страны) будут выгодны такие единомышленники, то я буду сотрудничать и с ними.
Я Вам еще "плюшку" в подарок подкину - при взгляде в говорящий ящик и "при слове культура моя рука тянется к пистолету" (с)...
Впрочем, говорят, некоторым "Дом-2", "Аншлаг", "Штрафбат" и т.д. нравится...
>С уважением, БорисК.
С уважением, Борис