|
От
|
tramp
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
18.04.2007 22:34:07
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Афтор, скорее всего писал
>А когда устроили "вопросы к редакции", то пришел такой прелюбопытный пост:
> http://www.inosmi.ru/press/233963/
>Wielbiciel Zeglowa i Szarapowa/ Любитель Жеглова и Шарапова, 13.04.2007 09:18
>Gratuluje znakomitej strony. Zagladam na nia codziennie. Dla mnie, zagorzalego rusofila, najciekawsze sa komentarze Czytelnikow. Zaluje, ze przedruki z polskiej prasy dobrane sa nieco tendencyjnie. Nie odzwierciedlaja pogladow na Rosje i Rosjan tej ogromnej czesci spoleczeсstwa polskiego, ktora i ja reprezntuje.
>(Мои поздравления - великолепный сайт. Посещаю его ежедневно. Для меня, ярого русофила, интереснее всего комментарии читателей. Жаль, что материалы из польской прессы подбираются несколько тенденциозно. Они не отражают мнения о России и русских той части польского общества, к которой принадлежу и я.)
из лечебницы, т.к. ИМХО, польский русофил - предмет для обследования на предмет психического здоровья. А ИНОСМИ я не стал поминать, т.к. есть лица, не буду указывать, которые утверждают о целенправленном и постоянном подборе материала для наполнения сайта. И хотя на это есть основания, контрдоводом им служит то соображение, что дыма без огня не бывает, и регулярно находить те перлы, что ИНОСМИ публикуют, при иной информационной политике, отличной от негативной, было бы очень трудно У нас, как мне кажется, при всем желании столько негативных статей о польше найти трудно в обычной печати, никому она не интересна, как и прибалтика.
с уважением