>Для спланированного убийства этого, кстати, тоже маловато.
Действительно, странновато. Лично знаю два случая, когда немало датые вышагивали именно с пятого этажа нашей общаги (жил я на 5-м этаже :), и отделывались очень легко. В первом случае народ сидел себе и бухал, а тут в дверь замдекана по общаге. Больше всех почему-то испугался питерец, которого по идее это вообще не должно было волновать. Он схватывает со стола недопитую бутылку и со словами "ну я пошел!" вышагивает в окно :) Рейдовая комиссия обмерла. Кидаются к окошку, а герой на четвереньках подбирает выпавшую бутылку и исчезает за углом :). Скандал был немаленький :). Во втором случае бухала компания, переселившаяся недавно с 1-го этажа на 5-ый. А на 1-ом они жили в дальнем углу коридора, хождением через дверь себя не особо утруждали - ходили через окно :). И когда посылали гонца за добавкой, тот по привычке пошел в окошко. Самое смешное, что этого никто не заметил, и хватились только, когда надо было выйти, а дверь оказалась запертой :). А еще через минут надцать явился чел с добавкой, ободранный и злой :). Правда, у нас было помогающее обстоятельство - под окнами не было камня или бетона, там росли декоративные такие кусты, которые ровно обстригают. Они типа смягчали :).
Re: Угу - writer12306.03.2007 19:17:31 (288, 576 b)