|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
Алекс Антонов
|
|
Дата
|
05.03.2007 12:35:00
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; Байки;
|
|
Re: О вкусах не спорят.
>В отсутсвии логики Вы меня пока еще не обвиняли, нет? :-)
Нет. Хотя, может статься - мне просто еще рано. :)
Что же касается логики - то я предпочитаю - похолоднее. :))
> Зачем же Вы будете слушать стороны, которые в таком бою не участовали. Знакомьтесь с вопоминаниями ветеранов.
И тех готов читать, и этих слушать. Я пытаюсь информацию собрать.
Так что - ссылки приветствуются.
>Впрочем ведь всегда можно сказать что ветераны стрелявшие из 45-к в лоб по понятным причинам воспоминаний не оставили, не так ли?
Скорее всего - да. не следует ожидать "вала воспоминаний".
> Как воспоминания Грабина, Шамшурина и Капицы противоречат тому факту...
Так что организованность производства была не на высоте. "Рычаги" управления у директоров (и их начальства) были весьма специфическими и не очень эффективными. Технологов - ну это извечная наша боль.
Один завод - не показатель. Грабин вон - тоже более-менее порядок навел на "своем" заводе.
>не вижу причин по которым я не могу отвлекшись от темы...
Это и есть причина - логика ТРЕБУЕТ не отклоняться от темы в лишние сущности.
> И пожалуйста, не давайте мне непрошенных советов что делать, а то я ведь могу и перестать извиняться.
Валяйте. Я не обидчивый и "статуей на постаменте" сабя не позиционарую. :)
Но сбивать вас с настроя "флеймогонного" - ну как-то мне надо, правда?
Иначе цель обсуждения (которую я преследую) станет труднодостижима. И мне это будет неприятно.
>Даже как не спец. Вы должны помнить одно неизбывное правило - нет пробития, нет заброневого действия.
Пробитие есть. Раз уж мы говорим про "близкую бронепробиваемоть". Либо - надо вести разбор статистики на этом "первом" этапе.
> Ничем Вам в этой цитате из Кулика не отдает, никакого привкуса не ощущается?
Мне это малоинтересно. Честно - мы и сегодня столько малоосмысленных решений встречаем... так они бОльше трогать должны, хотя и эти - "приелись".