От DTMF Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 11.02.2007 21:27:53 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Армия; Версия для печати

Re: А я...

Если ж я на форум вылез, это уфф.. не просто так!
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

> http://fotobank.mediaport.info/img.php?type=view&id=578&item_id=66&lang=rus

>Видимо, пожилого дядечку и сына полка замочили. Ну или они сами сдались.

>И. Кошкин

У меня не совсем выгодная позиция пребывания "для изгаляться". Могут углядеть злостное желание позлорадствовать. Хотя сам посреди себя могу вполне похихикать. Я когда проглядывал эту фотку и помня "первообладателей", обозвал себе ЭТО в свете рыночных отношений. "Новое махнём не глядя - "Махнули сфоткаться на час за ящик пива."
Всё это и подобное конечно же дурдом, но когда питерцы то ли в 97-м, то ли в 98-м чего-то "типа штурмовали"(а я был гостем), я молил бога только об одном - лишь бы на них выпивший охотник не выбрел. С обоих сторон фрицев и красноармейцев было фифти-фифти, соответственно шуцманы расставляли красноармейцев по позициям на ледяной горке, а внизу низовая полит- и лёт-часть начала войны определяла места майору года сорок четвёртого и "типа лыжникам СС". Кстати, мастер игры именно фельджандармом и был одет. Как я не съехал с катушек, я не знаю, но если бы я был тот самый пьяный охотник лет шестидесяти, я сдуру залёг бы за ближайшей ёлкой, и жаканами, жаканами:))))
С тех пор подобные мероприятия и сайты "костюмеров":)) для меня почти табу если я не среди своих. Что участовать, что обсуждать.
Кстати, я вчера забыл упомянуть основную изюминку, от которой получал сильную икоту. На многих фотках там...
"т.Сталин и ЦК таки да повелели про зимние маскхалаты, но они не велели грабить летние медсанбаты и психушки".
Так что аой:))))))))))))
DTMF