|
От
|
Геннадий
|
|
К
|
Андю
|
|
Дата
|
11.02.2007 04:18:54
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: В ответ...
>Мадам э Месьё,
>Это, типа, как инженерные заграждения местности : если они прикрыты огнём, то "стоять" будут, а если уж нет, то надолго они супостата никогда не задержат.
Так дело ж не в том. Их никто, насколько я понимаю, не собирается такими напоминаниями задерживать, что толку, если даже писанных договоров не выполняют? Если уж пользоваться аналогиями, то я бы такую выбрал. Раньше война - это драка, иногда даже без предварительных переругиваний (без объявления войны). А "холодная война" - это только переругивания. - У меня вон какая дубина, я тебе все порву! - А не порвешь, я тоже дубину сооружу. - А у меня вот типа СОИ, и в Гренаду я жало суну, и ваще нигде тебя не боюсь, и порву, не сомневайся! - Ну... может и порвешь, надо бы на Мальту съездить... И слили. Холодная война - запугивания, и побеждает тот, чей противник первым признает себя побежденным. Но только сейчас смкладывается такая обстановка, что если США захотят новую холодную войну, то воевать придется уже не с СССР или Россией, а со всем миром... м.б., кроме Израиля.
США сейчас находятся в положении Гитлера после Мюнхена или Наполеона после Тильзита. Прекрасные результаты. Огромные завоевания. Отчего бы не остановиться?
>Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.
Dixi http://x-43.ho.com.ua/