|
От
|
Никита
|
|
К
|
BIGMAN
|
|
Дата
|
19.01.2007 12:46:45
|
|
Рубрики
|
11-19 век; Фортификация;
|
|
"Слив засчитан".
>Мил человек, ВЫ ТО кто?
Кто я - в контексте не играет никакой роли. Вам было предложено хотя бы тезисно озвучить предметную критику указанной книги указанного автора. Вместо этого Вы ограничились оскорблениями личностного характера, что, пардон и маститому-то профильному ученному-оппоненту не пристало, не говоря уж о дилетантах.
>Пересказчик баек позднесоветского периода в изложении Института ВИ под руков. тов. Жилина?
Каких баек? Где у Жилина в книге байки про Суворова и Рущук? Не надо строить из себя борца с антисемитизмом, об этом можете говорить в другом месте. По сабжу это - оффтопик.
>Полемику с ВАМИ на эту и прочие темы я вести не собираюсь.
Простите, но мне полемика с Вами точно неинтересна, как, если честно, и Вы лично. Дело тут не во мне, а в оценке источника и манере её обосновывать.
Так вот, в порядке ликбеза по логике нормальной дискуссии: после заявлений общего характера "он все врал" в приличном обществе обычно следуют предметные, опровергающие аргументы. Из аргументации по сабжу Вы привели митинговые обвинения в антисемитизме (видимо не заметив, что рубрикой "Евреи и Израиль" тут и не пахнет) и совковом пропагандизме (на которые я Вам и ответил). Когда у Вас попросили доп. аргументы вместо банальнейших фекалий в адрес отсутствующих, Вы состроили из себя обиженную примадонну, пытаясь увильнуть в сторону. Так что, повторю не без удовольствия, как говорится, "слив засчитан".