Современность; ВВС; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Re: Россия -...
>>>Да в том-то и дело, что не наоборот - Сев.Корея благодаря своим усилиям в ядерных и ракетных технологиях представляет угрозу для своих соседей.
>>
>>Т.е. чем больше успехи в ядерных и ракетных технологиях тем большую угрозу представляет страна для соседей. Так?
>
>Нет, не так. Смотря какие успехи, и смотря какая страна.
>>Делаем выводы:
>>1) Наибольшую угрозу для соседей представлет США
>
>Нет, по Вашей же логике - Россия.
По моим представлениям у США в настоящее время успехи больше :-(
>>2) Сев.Корея угрозы для США не представлет (не соседи).
>
>Прямой - не представляет. Она представляет угрозу для нас.
В чем состоит угроза? Насколько велика эта угроза по сравнению с угрозой со строны США?
>>>Ну и аналогии у Вас. Разве 911 - это результат переговоров?
>>
>>Это результат проведения определенной вн5ешней политики.
>
>Т.е. США сами виноваты? Ну, тогда Россия сама виновата в том, что творили террористы на ее территории.
Если США не виноваты в том что их ненавидят террористы, то почему Северная Корея виновата в том что ее ненавидят США (и Вы лично)? И те и другие просто делают то что считают нужным в своих интересах.
>>В комплексе. В том числе и различных переговоров.
>
>С кем? Какое-то государство выдвигало какие-то требования, и грозило взорвать ВТЦ, если требование не будет выполнено?
Северная Корея выдвигала каки-либо требования к США и грозила в случае их невыполнения напасть на США? Ну кроме как не нападать на нее саму?
С каких пор факт обладания оружием считается шантажом? Кстати, если считается, то США и Россия гораздо более крупные шантажисты.
>>>>Вообще-то говоря украинские ракеты ущерб жизни и муществу наносили, а северокорейские - нет. Так что России логичнее было бы "занятся" Украиной.
>Но конкретные переговоры он хочет вести только с США.
Лично у меня сложилось впечатление что России "не очень то и хотелось" (что с моей точки зрения абсолюно правильно, поскольку это не ее проблемы).
>>>А что нам за дело до населения стран, правительства которых сами готовы гробить свое население во имя каких-то своих, непонятных нам целей?
>>
>>Да, да мне нет никакого дела до населения США
>
>А мне - до населения Северной Кореи.
Консенсус.
>>правительство которых готово гробить свое население во имя каких-то своих, непонятных нам целей (например своих военнослужащих в Ираке и гражданских в Нью-Орлеане).
>
>Военнослужащие на то и военнослужащие, чтобы выполнять приказы военного и политического руководства. Работа у них такая. Цели - вполне понятные.
А мне нет. ОМП в Ираке не было. Права человека США нарушают с Ираке еще похлесче Садама. Даже добыча нефти и та не растет. Так в чем цель-то?
> А гражданские в Новом Орлеане погибли в результате стихийного бедствия. Так что Ваши сранвения, как обычно, не из той оперы.
Гражданские в Северной корее также гибли в результате стихийного бедствия - засуха и вызванный ею неурожай. В обоих случаях государство боролось со стихийным бедствием неэффективно что привело к массовой гибели людей.
Re: Россия -... - Александр Жмодиков19.01.2007 12:07:04 (66, 2736 b)