|
От
|
Илия
|
|
К
|
И.Пыхалов
|
|
Дата
|
12.01.2007 14:26:14
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
э-э-э нет! таких агит-маневров нам не надо!
Доброго времени суток!
>>Вот смотрите, я привел немного ссылок по предателям - подданым РИ в ПМВ, которые не хотели повернуть оружие против своей родной "тюрьмы народов". Можно конечно спорить, но суть не изменится, ведь при примерно сопоставимых масштабах БД на территории тюрьмы-России при ПМВ - предателей маловато, а при 2МВ от самого передового в мире государства - разного рода пособников немцев - до миллиона. Ведь и в ПМВ были оккупированные немцами территории (пусть и в значительно меньших масштабах), а все же.
>>Какая такая оказия случилась с населением, в частности с крымскими татарами, и вообще с "поддаными" СССР? Ведь мне тут доказывали, что цели у партии большевиков всегда совпадают с народными и все такое прочее... По кракозябликовскому своему разумению могу предложить три варианта:
>>1. Новая большевистская власть оказалась многим простым гражданам не по нутру.
>>2. Новая власть за 2 десятка лет успела так испортить народ.
>>3. Да они все гады-предатели и нечего их оправдывать.
>
>Как свидетельствуют факты, всякий раз, когда на территорию нашей страны вторгался внешний враг, всегда находилось достаточное количество малодушных и предателей, готовых с ним сотрудничать.
> http://mogilev.net.ru/articles/4/
> ПРИСЯГА НАПОЛЕОНУ И МОЛЕНИЕ ЗА НЕГО В МОГИЛЕВСКОЙ ЕПАРХИИ В 1812 Г.[1]
Оччень многословно, но не по теме. Перекидываться на другой вопрос, не относящийся к рассматриваемому... Хм, как бы это по мягче... Ну да ладно.
Вы, очевидно, не знаете где такого жаренного агит материала нарыть можно! Иначе бы непременно привели бы. Но я вам не скажу.
Я прошу про ПМВ и 2МВ высказаться.
Кстати, интересно, что "прогнивший и бездарный" царский режим не додумался умертвить перевертышей. И даже никого не выселил. В отличие от "законопослушных товарисчей". Это кстати, один из ответов, почему такая разница по числу предателей в ПМВ и 2МВ.
- просто... - vergen 12.01.2007 22:46:12 (202, 475 b)