От BIGMAN Ответить на сообщение
К Hvostoff Ответить по почте
Дата 12.01.2007 18:43:40 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: И содержание

>>Мил человек, я вас в очередной раз спрошу: вы, верно, с десяток многостраничных >трудов имеете по данной теме, и что-то в опровержение можете ВЕСКОЕ заявить, >раз Хазанова халтурщиком называете?
>Для этого достаточно быть внимательным его читателем.
>Что-нить есть по сути возразить:
> http://www.airforce.ru/book_review/hazanov_1/index.htm

Вы возжелали конструктивной критики Хазанова, причем на "раз-два-отжался-метнулся"?
Она, несомненно, имеет право на существование.
Только вот КАКАЯ связь между КОНСТРУКТИВНОЙ критикой и писаниной-постебушками Тониной? Или вы так тихонечько стрелки желаете перевести и плавненько изменить смысл этого топика?
Тем более, ряд недочетов, от которых не застрахован, можно сказать, любой автор, не есть повод для того, чтобы огульно объявлять ВСЕ, что написал Хазанов, халтурой.

>>Добавлю еще: вы, верно, какой-нибудь крупный спец по авиации, типа, Наш Грёлер, не иначе?
>Иначе.

Иначе что?

>>>>Кто вам мешает - найдите интересную тему, разработайте ее в течение Н-нного количества времени, потратьте на это Н-нное количесво средств - и попробуйте опубликоваться.
>>>Т.е. причаститься к цеху? А без этого никак?
>>
>>Вы ответ-то поняли? Если не поняли - увы...
>Я ответа тут не вижу.

Вот - УВИДЬТЕ: Кто вам мешает - найдите интересную тему, разработайте ее в течение Н-нного количества времени, потратьте на это Н-нное количесво средств - и попробуйте опубликоваться.
Или вам копейки, которые у нас авторы за свой труд получают, спокойно дышать не дают?

Добавлю еще: вы представляете средние размеры "премий" авотрам за подобную (В-И публицистическую литературу)?

>>>>Или вам копейки, которые у нас авторы за свой труд получают, спокой но дышать не дают?
>>>Так издатель оказывается тоже в курсе реальной ценности творений?
>>
>>Оно и видно: спокойно жить не могЁте, не заглядывая в чужой карман.

>Меня интересует ценность произведения, заявленного как "исследование",
>а не ваши карманные определения.

Ценность можно познать в сравнении с чем-либо.
В данном контексте постебушки вашей любимой (вероятно) аФФторши-юмористки с большим количество свободного времени ценности УЖ ТОЧНО не имеют.