|
От
|
Нумер
|
|
К
|
solger
|
|
Дата
|
26.11.2006 23:45:16
|
|
Рубрики
|
1917-1939;
|
|
Re: Вспомнил старый...
Здравствуйте
>"Почему евре вегда отвечают вопросом на вопрос?" - "А чтооо?" (последняя фраза произносится с характерным акцентом).
>Ни одного ответа без вопроса! :))
Я не понимаю, к чему Вы это. Если Вас так интересует моя национальнасть, то я русский.
>При подсчете (при корректном подсчете) соотношения сил - не считаем.
Ну значит у Вас очень странные понятия о корректном подсчёте, если Вы считаете, что можно не учитывать человека, выполняющего обязанности офицера РККА только потому, что он из другого ведомства.
>"Папа, ты с кем разговаривал?" Этого я не говорил, и даже не думал.
Т.е. считаете? Ну и хорошо.
>Тем, что не входила в действующую армию и не находилась на ТВД.
Простите, но что мы считать-то собрались? Если Вы жаждите посчитать количество людей в Действующей армии - считайте, но вообще-то
>Смотря в чем равен. По шахматам, может и не равен, а больше. А по перетягиванию каната - может и наш больше. А вот для подсчета соотношения сил они абсолютно равны, и оба равны нулю.
Ага, а того мужика в РККА, что занимался такими же бумажными делами, как какой-нибудь чиновник в штабе у немцев Вы посчитали. Я понимаю, у нас разные понятия о корректном подсчёте.
>Тема была о соотношении сил, а не о качестве и методе подготовки. Это "отдельная больная тема".
Ещё раз: их бросили быстрее только потому, что ничего лучше не было. В 1945 в авральном порядке фрицы драконили армию резерва. Потому что другого больше не было вообще.
>"..тем, что их пришлось бросить в бой" Точка. Их в расчете соотношения сил учитывать обязательно, а Армию резерва - ни в коем случае нельзя.
Хорошо. Тогда Вы начинаете выкидывать всех, кого не бросили в бой ну скажем в первые дни войны и от РККА тогда дивизий 80 только останется. Опять вопрос: Вы что считаете-то? Уж определитесь.
>Вообще же методик определения соотношщения множество. Соотношение всех воруженных сил, соотношение на ТВД, соотношение на ТВД плюс резервы, соотношение на направлении главного удара, соотношение в конкретном бою и т.п.
Вы мозги-то не запудривайте. Начиналось всё с баечек про 7 млн с гаком.
>Одно незыблимое требование: что для нас, что для них надо считать ОДИНАКОВО. У нас же любят для немцев подсчитать по максимуму, а у нас - по минимуму и показать: видите, их больше!
Вот и давайте посчитаем одинаково, а Вы принадлежите к другому лагерю, чем "у нас", к лагерю,где любят высасывать из пальца орды жыдо-монголов.
>С уважением.
Родину спасут только массовые расстрелы творческой интеллегенции!