>Ну я ж говорю. Почему бы вам для разнообразия нe начать демонстрировать не только отрицательные черты национального характера вашей приёмной родины?
Да бросьте Вы притворяться -- "снобизм и невежество" относится по полной к Вашей приёмной родине
>У меня только один вопрос - так как теперь вам известно о существовании других стран, премьер-министров в других странах, премьер-министра с такой фамилией: Знал ли сам премьер-министр, как произносится его собственная фамилия?
А при чём тут это? То, как произносится фамилия вашего бывшего премьера, не имеет никакого отношения к произношению фамилии обсуждаемого аффтара. Я об этом говорил, но Вы, похоже, ещё не научились из букавак складывать слова, а особенно понимать, что они обобзначают.
>Лучше так: так как процент дураков примерно одинаков в любой человеческой популяции (ага-ага), абсолютная цифра оных на австралийском рынке не достигает необходимой для успешной научной деятельности нашего героя критической массы.
Всё проще -- тот контингент, который у нас читает такие книшки, у вас не читает вообще )))) Но это уводит нас действительно в злостный оффтоп.
>Для закрепления: Мензис, Гевин Мензис. :) Нет, с вами - не шучу, вы их (шуток) не понимаете.
Да ладно фантазировать -- Вы, если не знакомы с автором лично, то не в курсе, как именно произносится его фамилия (помимо всего прочего, о чём Вы не в курсе))))))
>А уж какимы крокодильими слезами плакали редакторы британских издательств, которым он раз за разом всучает даже не готовую рукопись, "идею" её. Мы, мол, не можем позволить себе содержать научных консультантов, полагаемся на авторитет и знания самого автора, и если не купим мы - то выхватят конкуренты.
Если они на издании книшки получили прибыль, значит, дело своё сделали.
>Дурят ваши (велико)-британские деятели бедных богатеньких доверчивых американцев. Может ли джентельмен отобрать леденец у ребёнка? Ещё как.
А Вам их так жалко, так жалко)))))
"Бій відлунав. Жовто-сині знамена затріпотіли на станції знов"