Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Здравствуйте!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>Хм-м-м, а меня обвиняли в излишнем пафосе...
>
>Не знаю, не заметил. Там есть моменты, без которых не обойтись, типа речи Белякова или рассказа Безуглого про колонну беженцев, очень сильно и в то же время просто и понятно. Кстати, нормально (в смысле - без современных завываний) прописаны особисты, особенно Архипов.
Дык. Архипов - это собирательный образ правильного особиста из рассказов на "Я помню", рассказов деда Денисова и рассказа моей мамы о том, как по словам деда, его проверяли после окружения. Не претендует на всеобъемлющность, но мне нравится. СОбственно, там, скорее, второй особист главная фигура, хоть и появляется всего на пару страниц
>>Так говорите, чего не хватает - расскажу :) Тем более про танкистов.
>
>Имел ввиду, что про танкистов - большая часть, как раз про Волкова и Берестова - меньше. Но это, как я понял будет дальше - раз будет продолжение)).
Не буду забегать вперед)))
>Кстати, я правильно понял идею - что под командой опытных и грамотных командиров рождаются идеи будущего этой же войны (десант на броне, штурмовые группы в деревне), т.е. на тот момент еще неизвестные, но очевидные по необходимости использования?
Да. Это, скажем так, не средняя дивизия. Это дивизия, которой повезло с командирами.
>>И. Кошкин
>Война слишком серьезное дело, чтобы поручать ее военным (с)
И. Кошкин