Re: Если кратко
Огромное вам спасибо за описание Сесенского боя с итальянской стороны. Мне это очень нужно. Не могли бы Вы написать ссылку по этой информации. Мне хотелось бы написать обзор этого боестолкновения. С разбором доступной мне пока библиографии. Если у Вас есть работа по этому или вы где то ссылаетесь на эти материалы не были Вы так любезны дать ссылку на свою работу. Мне крайне приятно было бы ее в статье привести. Не сложно написать как Берези пишется по-итальянски. Хотелось бы поискать о нем информацию. Да по нашим источникам, артиллерия скорее всего была не причем. Она наши танки с непривычки проспала. Всю работу сделали пехотинцы с зажигательной смесью. Хотя в ходе боя мы просто потеряли в прямом смысле на бескрайних Испанских просторах два своих танка. Вполне возможно, что кто-то из них был подбит именно артиллеристами.
Да бой был в местности, где уже много позже снимали кучу вестернов даже американцы.
Своим ответом вы меня немного озадачили из него не следует кто же из итальянцев воевал на Хараме. Наши в один голос говорят именно о итальянцах а не о испанцах и немцах.
Еще раз спасибо за предельно интересный ответ.
С уважением Алексей