От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К Ганс Ответить по почте
Дата 10.10.2006 13:00:32 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Про словоблудие

>С точки зрения Спитов -перехватчиков - Крыльевые пушки у ФВ над англией - это именно дополнения.

Это не с точки зрения спитов, поскольку спиты мозга не имеют и точку зрения соответственно иметь не могут. И даже не точка зрения пилотов Спитов. Это ваша личная и весьма странная точка зрения. Реальности никак не соответствующая.

>ИМЕННО разведчики и ударные без крыльевых встерчались Спитам в небе над Англией.

Улыбнуло. Может вам посмотреть сперва какой техникой были вооружены гешвадеры в тот период?

>Фотки других R-модификаций

Еще раз R - это не модификация. Это полевой набор.

>Надеюсь вы не утверждаете, что Спиты летали на сопровождение над Германией или хотя бы Голландией?

Может вас сперва Джонсона почитать? Узнаете много нового.

>Я так понял, что вы считаете чтение общеизвестных материалов и обсуждение их с нечитавшими поднимает вас куда-то выше жердочки?

Ну так кто виноват, что вы не читали даже общеизвестные материлы и нам тут приходится проводить для вас ликвидацию безграмотности?

>FW-190 в 42 ставилась задача завоевания превосходства в воздухе над Южной Англией? У вас те же факты, что знаю я. И они меня не опровергают.

Что в лоб, что по лбу. На самолете Фаюбера четыре пушки? Эти четыре пушки размещены в плоскостях или на внешней подвеске? Что вы тогда тут чушь полную несете?