|
От
|
Евгений Гончаров
|
|
К
|
Андрей Сергеев
|
|
Дата
|
21.09.2006 12:16:07
|
|
Рубрики
|
Современность; Загадки;
|
|
Ре: Намека, вижу,...
здравствуйте !
>Приветствую, уважаемый Евгений Гончаров!
>>>ну пару ссылок на форум дайте, когда я обвинял в недостаточности патриотизма кого нить. просим :)
>>>
>>>См. дискуссии с уч. Богун, Вашим покорным слугой и др. Все в этом году.
>>
>>хм .. ну даже там я никого в отсутствии патриотизма не упрекал. ну не было такого. по поводу тех дискуссий - у меня были завышенные оценки возможностей ВС России(в частности ВВС). да, хочу также заметить, что после того как нормальные участники форума(а не "умудренные опытом аксакалы"), без воплей обьяснили где я и в чем я ошибался - я признал что был не прав.
>
>Ну не надо преувеличивать - некто Евгений Гончаров там ничтоже сумняшеся заявил, что его убедит только сводка по боеспособности КАЖДОГО самолета российских ВВС, после чего всем стало ясно, что переубеждать таких - только "напрасно тратить цветы своей селезенки"(С)китайский мудрец
>
я вас просил привести ссылку на пост, где я кого то обвинял в отсутсвии патриотизма. я до сих пор жду:)
по поводу сводки - такое было, но это из-за чисто хамского тона (вашего в том числе) и то что я там был не прав и у меня были бредовые мысли(в том числе о привлечении летчиков-испытатетелй к боевым вылетам) я признал. по поводу селезенки: очевидно что это не всем стало ясно - меня все-таки переубедили.
>>да, мне такие покорные слуги как Вы и даром не нужны:)
>
>Вам в ФРГ, видимо, неизвестно, что в России "ваш покорный слуга" - одна из форм вежливого обращения в разговоре с собеседником :) И другие знания о России у Вас, увы,
> на том же уровне :)
вы меня конечно извините, но не надо Москву или где вы там обитаете за всю Россию считать. там где я жил - такие выражения были не в ходу:)
>>>Неужто? А удостоверение слабО показать? :) Или у нас очередное пополнение рядов "усталых спецназовцев"(ТМ)? :)))
>>
>>извините, не в курсе насчет "усталых спецназовцев" (ТМ)
>См.архивы форума по данному ключевому словосочетанию. :)
лень.
> И Вы как-то лихо ушли от ответа - просветите все же, как сочетается Ваша служба в Бундесвере с гражданством рф и соотв. статьями в ее конституции? :)
>
а гражданство России не сочетается с местными законами, но меня это честно говоря волнует мало:)
>С уважением, А.Сергеев
с уважением, Евгений Гончаров