От Евгений Гончаров Ответить на сообщение
К А.Никольский Ответить по почте
Дата 18.09.2006 14:54:19 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ре: Я не...

здравствуйте !

>>ну я думаю на это надо ответить появлением в отрядах самообороны ЮО "добровольцев"-профессионалов с соответствующей экипировкой. я полностью уверен, что после пары разборок, в которых грузинские полицейские понесли бы серьезные потери хватило бы для отрезвления Грузии.
>++++
>так было нечто подобное в 2004 г - и это их только завело еще больше

ну после того, как им подарили Аджарию, такое конечно заведет.

>>на мой взгляд в ЮО будут сразу вводить регулярные войска под видом добровольцев, слишком плохое стратегическое положение Чинвали.
>++++++++
>думаю, это политически неприемлемо, даа и уже имевшее место учения с добровольцами показали, что именно их сначала будут вводить для борьбы с грузинами. А армия будет как-то выручать миротворцев

никто не мешает под видом тех же добровольцев ввести части ВДВ в соответствующем "прикиде".

>чеченцев никто в ЮО посылать не будет, а вот в Абхазию - могут и послать, да и плохо вериться в то, что их там оставят без присмотру. и резня грузинского населения - абсолютно не очевидна.
>++++
>они вон уже в СПб на захваты заводов выезжают - а что им какие-то грузины? Как их технически сдерживать без регулярной российской армии? Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы кадыровцы сточились вместе с реформированной грузинской армией, но это девичьи мечты скорее

а верит этому можно? хотя если да - то факт позорнейший, вертикаль власти так долго выстраиваемая - не работает получается.

>С уважением, А.Никольский
с уважением, Евгений Гончаров