|
От
|
Alex~Ts
|
|
К
|
СВАН
|
|
Дата
|
17.09.2006 00:31:43
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Пятничная альтернатива...
>Очень логично всё за исключением сопротивления русских ЧОПов. За последние годы русских приучили к тому, что если нападают бандиты (в том числе чужестранные), а у тебя нет формы госстурктуры - сопротивление оказывать НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, потому как государство потом доставит тебе больше горя, чем эти самые бандюки. Я не отрицаю возможность участия граждан России в сопротивлении (даже тех же самых ЧОПовцев) - но это будут исключительно частные действия.
Я летом общался с тамошними дядями (что я делаю уже не первый год), и дяди мне сообщили, что Абхазия негласно подчиняется Южному федеральному округу :) ЧОПы там вроде как тоже не совсем простые, а вполне себе российский ОМОН. А особо большие деньги и действия (вплоть до официального присоединения Абхазии) обязательно будут, если выгорит дело с олимпиадой в Сочи 2014 году. Уже сейчас строится новый большой мост через Псоу и новая дорога, и большая часть горных объектов будет вынесена на абхазскую сторону, т.к. местность там проще и работы будет на порядок дешевле.