>При чем тут армейские запасы? Мы про танки говорим.
Мы (ну точнее по крайней мере я) говорим о том, как военные в двух государствах распоряжаются имеющимися у них ресурсами и отчитываются за это.
>Вам вообще-то кто говорил, что в Укр. МО сидят честные ангелы?
Да в принципе я знаю что это не так, просто не надо их в пример приводить "немытой России".
>То есть МО если отчиталась за потраченые средства на модернизацию танков, то в чем тут пиар?
Да отчитались-то - хорошо, но эти танки так обсасывались и было столько фотографий, что это уже пахнет пиаром. С 30-ю Т-90 как-то не было такого, хотя это явно более значительная поставка (хотя бы потому что машины новые).
>Это нормальная практика и так и нужно делать, дабы из заявленные цифры соответствовали реальным.
Да не существенно это, в общем-то. Никто не будет заниматься заметным обманом в таких вещах, вы лучше займитесь обычным воровством и злоупотреблением на текучке - от него ущерба куда как больше. Типа пускания налево горючки и драгметаллсодержащих изделий, отряжения солдат на посторонние работы и т.п. Вот тут уж точно непаханное поле для правдоискательства. :)
>А на счет краха не принимайте желаемое за действительное.
Вообще-то я бы предпочёл чтобы соседняя с моей страна была в состоянии содержать в безопасном состоянии вверенное её ВС оружие - чисто в целях безопасности России. Пока что только всё обстоит как раз наоборот - ракеты летят не туда, одни и те же склады горят по три раза и так далее...