|
От
|
badger
|
|
К
|
Сергей Зыков
|
|
Дата
|
04.09.2006 10:17:39
|
|
Рубрики
|
Загадки; Космос;
|
|
Re: Вкраце...
> Не знаю как это можно обьяснять, не астроном.
Судя по представленным в фильме свидетельствам определенные затруднения с объяснением имеющегося фактического материала есть даже у астрономов, если конечно подписи к интервью в фильме имеют отношение к правде. Что, впрочем, совершенно не повод придумывать инопланетян на Луне.
>Даю справку - Ацкого Отжига Вы еще не нюхали.
На специалиста ни в коей мере не претендую, так как ТВ регулярно не смотрю, хотя недавно через знакомых докатилось эхо какого-то фильма про ананербе в Антарктиде, смотавшееся туда на подводных лодках через подводные пещеры, оставленные древней Антарктической цивилизацией. До такого креатиффа авторы данной передачи конечно не дотянули, надо было сказать что на Луне остатки нацистов засели, развились и теперь не дают исследовать, что бы дотянуть до столь же отжигающего контента.
>Заметьте - в этом фильме они пишут в субтитрах - РЕКОНСТРУКЦИЯ в отличие от массы других авторов
Да, я отметил этот положительный факт.
Хотя в целом я ожидал что фильм окажется адекватным раз уж сюда запостили, вы в следующий раз не сочтите за труд - пишите "легкий отжиг" сразу, что бы было понятно что не серъезная передача.
- Подробно. - Торопыжка 04.09.2006 10:44:53 (186, 217 b)