>>По существу там одно сообщение, да и то довольно пристрастное. Остальное - разоблачение врагов Родины, причём сходу.
>++++++
>по-моему нормально там все. Посмотрев на форму окон, у меня сразу вопросы к творчеству Савельева отпали
А почему не 2.8x3.4, скажем ?
Ув. Alexeich, например, пишет
> На фото 1.10 видно что кирпичи из под подоконником от взрыва вывалились наружу, с т.зр. ув. эксперта это следствие воздействия кумулятивного заряда, пробившего стену в этом месте снаружи - как-то сомнительно ...
> Ну и т.д. "прикопаться" можно практически по каждому пункту.
Насколько я понял версию Савельева, вторая граната как раз ударила под окно изнутри, пролетев зал. Вот так:
Т.е. Alexeich не составил себе труда ознакомиться.
Доклад лично на меня произвёл впечатление вполне добросовестного исследования. В любом случае, подтверждение либо опровержение - это долгая кропотливая работа, которая должна быть соответствующим образом оформлена и организована, в т.ч. должны быть представлены все точки зрения. На суде для этого есть адвокаты и прокуроры, при защите диссертации есть оппоненты и т.д. Так и тут. Современное состояние соответствующих российских социальных механизмов (суд, парламент) не оставляет надежд на возможность адекватного рассмотрения данного вопроса.
Кидание банановыми шкурками на форуме вряд ли может привести к результату, который заслуживал бы ознакомления с ним.