От ID Ответить на сообщение
К BIGMAN Ответить по почте
Дата 27.08.2006 18:54:54 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Дивизия СС...

Приветствую Вас!

>>Карточка может быть в любой валюте - хоть в рублях, хоть в гривнах, это не важно. Важно чтобы это была нормальная "кредитка", а не дебитовая карточка.
>
>>С уважением, ID
>
>Не знаю, о чем вы говорите. Скорее наоборот.
>Настоящих кредиток у нас в Рф не так и много.

Степнь распространенности полноценных кредитных карт мне известна очень хорошо. :-))) Вы просто не поняли о чем я говорю. Пластик которым вы можете расплатиться в большинстве инет-магазинов должен иметь "кредитный" вид, т.е. это должна быть VISA Classic, Gold или MafsterCard а не Циррус-Маэстро или Виза-Электрон.

>Все максимально просто: приходите, к примеру, в Сбербанк и говорите: "Хочу открыть счет".
>Вас спрашивают: "Кокой? Валютный или в рублях".
>Вы говорите:" Чтобы расплачиваться за границей и делать заказы".
>Вам говорят: "Тогда валютный, в долларах/евро" и предлагают заполнить необходимые бумаги. Вы их заполняете, сдаете и вас мурыжат едели три.

Это говорит только о плохой квалификации персонала с которым вы сталкивались - для платежей нет никакой разницы (комиссии и курсы я опускаю) в какой валюте будет открыт карточный счет.

>Затем открывают вам счет, выдают карточку для оплаты, а вы по-мере расходования денег, пополняете счет, если нужно, кладя на него деньги.
>Как видите, ничего общего с КРЕДИТНОЙ схемой, характерной для западной жизни, мы не наблюдаем.

Я совершенно не зря взял слова "кредитные" в кавычки в своем первом постинге, для платежа важен вид пластика , а не экономическое происхождение денег в виде кредитной линии или остатка собственных средств.

С уважением, ID