От Фёдорыч Ответить на сообщение
К ZIL Ответить по почте
Дата 23.08.2006 17:04:16 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: Почему Вы...

Приветствую всех !

>Ну и при чем здесь признание, а точнее его отсутствие, Хизбаллы, как террористической организации, Россией? Речь о нарушении лицензии конечного пользователя, которое, по заявлением официальных представителей РФ, невозможно, и об обещаниях российской стороны, что ее вооружение проданное Сирии не попадет в руки Хизбалле.

Да дипломаты что угодно могут говорить. Вон, Буш-мл. оказывается в Ираке демократию уже построил, и на саммите в Питере нам такую же желал. Вы всерьез этому верите?
Сирия России (скорее всего) обещала не передавать оружия Хезбалле. Если она своего слова не сдержала (предположим), почему вы считаете, что ответственность за это должна нести и Россия?

>>Большинство ваших оппонентов, в том числе и я, с притягиванием России не согласны.
>
>Ну что поделать, если вооружение российское, причем сама РФ, в лице президента и т.д. не скрывает своей ответственности за соблюдением непопадания этого вооружения к Хизбалле?

Наш президент и про помощь Африке говорил. Так нам что, на пропитание какую-нибудь страну взять. Вы поймите, что слова к делу не подошьешь. А по бумагам позиция РФ чиста.

То, что намечено, я думаю данные нужно видимо (с) не я