От astro-01 Ответить на сообщение
К Торопыжка
Дата 04.08.2006 13:28:45 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Вводить так...

>Нужно прикинуть, на какую глубину поражается территориия России при таком раскладе.

>Будем считать, что ракетные дивизии по-прежнему на боевом дежурстве, но приказа об ответном ударе ядерными силами не поступил. Руководство страны надеется на обычные силы плюс снисхождение к побежденному.

Я тоже считаю, что ответного не будет - у власти воли нет. Да и у них же у всех дети там давно живут... Возможно, это оговорено в "секретных протоколах"

Думаю, в этом сценарии для России уготован "иракский" вариант с уничтожением стратегических сил и обязательными надежнейшими гарантиями для общевойсковиков, омонов и прочих внутренних войск, которые станут силовой основой для оккупации - своеобразными "тонтон-макутами". Ибо никто в здравом уме многочисленные гарнизоны сюда вводить не станет. Ни в коем случае не трогать медиа - и, соответственно, спутники связи.

Итого:

Обязательное уничтожение - ракеты, базы ВМФ, ВВС, все связанное с радарами. Ядерные удары совершенно не нужны, разве что по базам МБР, ВМФ и нескольким аэродромам.

Территория России, насколько я понимаю, поражается на всю реальную ее глубину (Европа, Урал + пояс вдоль транссиба), остальное не имеет никакого значения. Я бы не трогал общевойсковые городки - бардак, царящий в них, только осложнит ситуацию в стране, к тому же из из них выйдут толковые надсмотрщики на период "мягкой" оккупации.

И я бы начал не летом, а в декабре - народ в городах живет, и разрушение инфраструктуры полностью парализует волю к выживанию, все будут энергоносители искать, на этом возникнет мафия, и к весне все будет кончено...