От Konsnantin175 Ответить на сообщение
К FVL1~01 Ответить по почте
Дата 03.07.2006 12:21:19 Найти в дереве
Рубрики Флот; ВВС; Версия для печати

Re: Ой, трава

>>И все это в эсминец?
ну, карманный авианесущий крейсер чуть больше эсминца.

А какая эффективность.
Как у Ю-87. Очень высока против тех у кого нет ПВО.

>- может не будем трогать НОРМАЛЬНЫЙ авианосец - у него уже все это перечисленное вами есть

Я согласен, но мои предложения - для нынешнего этапа России. А потом как она воспрянет так тогда конечно - флот должен быть полноценным.

>>- раазведкорабль - НИС
>
>Одын? Одын не нужен. Он как раз будет на ремонте когда начнтся самое интересное. А неколько и так есть, надо только что бы они в море ходили. И главное разведкорабль НИС - может быть и 500 т шхуной Заря и 30000т Уралом - какой размерности НИСу предлагаете?

Ученые пусть решат сколько им аппаратуры нуужно. радиоразведка и прочая это одно. но это НИС - гидрология, дно, ветраа изучать. чтоб знать где на дно чего ктинуть надо - какой нибудь СОСУС, или просто к кабелю подключиться. На развед ведомство и гидрографов возлагается задача какой им корабль нужен чтоб не отстать в изучении военных ввозможностей океана.

>>- под водой - 2-3 штуки универсальных ПЛА (торпеды, крылатые ракеты, мины).
>
>Мюр и мерилиз. это есть и пока больше чем 2-3 :-)

Сеййчас не знаю, я давно плавал. тогда много всего было. От Камрани до Дахлака.

>>А лучше всего

>А запрещено. Запрещено с 1984 вроде морскими соглашениями - контейнеровоз , но будь любезен ходить под ВОЕННЫМ флагом в мирное время. Со всеми вытекающими. А нето будут серьезные проблемы.

можно обдурить: мы мол просто везем контейнера с военным грузом из Мурманска во Владивосток.

>В 1930е вас бы за такую инициативу растреляли бы, и были бы КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРАВЫ.
А в 41-м реабилитировали бы.