От И. Кошкин Ответить на сообщение
К ХАРОН Ответить по почте
Дата 04.07.2006 11:52:11 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Вы не...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
> Как можно не понять " строительство базы в Крыму"? Может Вы неправильно выразились?

Я не понял, что вы хотели сказать. Попробуйте выразить свою мысль еще раз.

>>...это вопрос активного влияния России на политическую ситуацию на Украине. У России есть для этого средства. Почему бы не повлиять? Тем более, что Крым Украине не нужен, а России не нужны базы НАТО и вторая Чечня на южной границе.
>
> О каких "базах НАТО" идет речь? Если речь идет о войсках Украины (когда она вступит в НАТО и ее войска стануть "натовскиеми) . Россию это пугает?

России это не нравится. В НАТО Украина, разумеется, вступит не скоро, но вот базы на ее территории могут появиться уже в ближайшие годы. Естественно, Россия будет реагировать на это очень жестко.

> Или есть проблема размещать НАТОвские базы не встранах НАТО без вступления в Альянс?

Вы действительно не умеете выражать свои мысли на русском языке. Попробуйте, для разнообразия, ангшийский.

>>У Украины нет средств, которые можно было бы потратить на то, чтобы как-то повлиять на политическую ситуацию в России. Поэтому вам и прочим свидомым остается только натужно "шутить" на эту тему. В бессильной злобе)))
>
> У Украины не просто нет возможности, а и нет желания влиять на ситуацию в России. У Украины есть большое жаление, чтобы ее оставили в покое.

О, для этого нужно сделать совсем немного. Отказаться от вступления в НАТО, дать русскому языку статус государственного, прекратить антирусскую пропаганду, перестать воровать газ. В этом случае, думаю, даже газ для Украины пойдет со скидкой

>И Кремле отлично понимают, что если Украина вступит в НАТО, то возможностей влиять у России на Украину уже будет гораздо меньше и бомбу на Украину уже не сбросишь...

Ее и так никто не собирается сбрасывать, есть другие рычаги и Украина их уже почувствовала.

И. Кошкин