|
От
|
tevolga
|
|
К
|
ХАРОН
|
|
Дата
|
04.07.2006 13:04:36
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: Если получат,...
>>нарушение закона всего лишб повод
>>но зачем же так подставляться
>
> Повод - это понятно.
> Ну и сглупили и подставились. Особенно в такой момент, когда в стране нет Парламента и все СМИ с удовольствием раздули конфликт...
> Ну , получили за это и поделом. Не будут глупо так поступать. Хороший урок. В следующий раз сделают как положено по закону.
Вы меня извините, но урока не получится - в следующий раз будут те же грабли - ментальность. Второй такой же субъект - Грузия;-))) Хоть я и не стронник никакой политики существующих руководителей страны, но таких глупостей как у Украины и Грузии никак нельзя поддержать;-))
> Для Украины все рано другого пути нет. И кто ни был бы президентом Укрианы (Ющенко или Янукович) - Украина все равно идет в НАТО и ЕС.
Вопрос - когда придет?:-)
Один грузин в Тбилиси этой весной мне сказал примерно следующее(голосовал он за Саакашвили естенственно).
"До Вашингтона 15 000 км а до Москвы 1500, нас 2 миллиона а Вас 150 миллионов, так что мы обречены дружить с Вами"
Не сердитесь, но кроме России никто в Крым на море не поедет и вина крымские никто пить не будет кроме России, и трубы ваши никто в Европе не возьмет и сахар(да он уже и дороже индийского) с персиками. Прибалтов взяли в Европу на дотацию - но их мало и дорого они не обходятся. У вас другой маршрут:-))
Не стройте иллюзий ваша революция - конкурентная борьба корпораций - не более того.
С уважением к сообществу.