От Геннадий Ответить на сообщение
К Никита Ответить по почте
Дата 16.06.2006 16:40:10 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Я бы...

>>Наоборот. полное втягивание Украины в орбиту ЕС позволяет разрушить ЕС изнутри! ;о) Вы думаете, чехи поляки слишком многого требуют и много супротивничают базовым странам? Нет, вот Украина на этом поприще могла бы покзать очень много ярких и неожиданных идей!
>
>Не льстите украинцам. Поляки как раз много требуют и сильно мутят воду при каждом удобном случае. Только украинцам до них, как до Луны.

Я согласен. Я просто пошутил.

>>Есть вопросы и с формами существования самого ЕС.
>
>У кого? У пикейных жилетов?

Как у кого? У миллионов людей, которые не хотят принимать конституцию ЕС.

>>По Вашему предыдущему посту, моя уверенность базируется даже и не на заявлениях о невозможности, которых тоже выше крыши, а на простом экономическом факте: каждое предыдущее расширение несколько снижало общий уровень благосостояния, наглядно - уровень ВВП\душу.
>
>Это далеко не так просто, как Вы представляете. Снижение благосостояния связывается с другими факторами, один из которых - глобализация.

А я не говорю, что просто. Несомненно однако, что среднедушевой ВВП коррелирует с уровнем благосостояния. Влияние перманентных тенденций можно было бы исключить, учтя перманентный - от года к году - уровень снижения. Однако не уверен, что среднедушевой ВВП в Европес ростом глобализации снижается. Полагаю, наоборот.

>Вы полагаете, это кого-то сильно волнует в перспективе?
>Впрочем, сегодня Украина находится на таком пещерном уровне, что Ваши опасения еще лет 8 будут совершенно беспочвенными.

Мои опасения связаны только с тем, что нынешняя украинская власть принимает любые требования запада, а эти требования практически все являются дискриминационными для хозяйственной деятельности любого украинца, за ислюкчением м.б. гастарбайтеров.

>>Так вот, принятие одной Украины было бы сопоставимо с принятием всей кучи последних новоевропейцев.
>
>А их и будут принимать, когда все немного утрясется. Румынии всякие, Молдовы.

Я говорил о новых последних УЖЕ принятых.

Dixi http://x-43.ho.com.ua/