|
От
|
Ktulu
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
14.06.2006 19:07:27
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Если отбросить...
>>>>Я вижу, вас мои слова за живое задели, коли вы тут же начали стрелки переводить.
>
>Если честно не люблю это. Амбиции, не подкрепленные ничем вызывают только призрение. Вместо того как других критиковать лучше смотрите как дома военный бюджет разворовывают и в прессе и по тв о больших успехах свистят. 30 неcчастных Т-90 который год уже покупают.
Разворовывают - это да. Но такая ситуация не будет длиться вечно. Да и тенденции положительные имеются.
>>>>Да, в Великороссии дела с оборонзаказом на данный момент обстоят не лучшим образом, но проглядывается перспектива.
>перспектива пока только в бравой писанине заказной прессы просматривается.
Перспектива просматривается в увеличивающемся военном бюджете и осознании того факта, что дальше
так (как сейчас) жить нельзя.
>>>>Великороссии танки и БТР реально нужны, причём не те, которые
>есть сейчас.
>российское руаводство похоже так не думает.
Ну что они там думают, ни вы ни я сказать не можем.
>>>>А для т.н. Украины перспектива - покупать б/у Леопарды по дешёвке.
>А для т.н. Росии вы не хотите посоветовать рокупать б/у китайские танки, они как раз сейчас на уровне наших Т-90, а скоро и обгонят.
Китайцы не продают б/у, да и Леопарды-2 по соотношению цена/производительность и по просто производительности лучше.
Ну и мощности по производству танков у в Великороссии всё ещё есть.
Кроме того, уровень китайского военпрома вы по-моему несколько оптимистично оцениваете.
--
Алексей