|
От
|
Harkonnen
|
|
К
|
Exeter
|
|
Дата
|
13.06.2006 18:57:25
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Чем БТР-4...
>Е:
>Это бабушка надвое сказала. Вот когда переделают - тогда и посмотрим. Может, к тому времени у Арзамаса уже какой-нибудь БТР-120 будет :-))
Отлично, переделают (или педставят вариант с высокой защитой) тогда и посмотрим, с выводами не стоит торопиться.
>Е:
>БТР-90 вымучивают потому что денег нет на серийные закупки. И само его место как по сути колесной БМП в войсках не очень ясно.
Естественно, как будто на Украине есть полно денег, важно лишь одно - старт уже есть, с этой машиной можно работать, и толк из нее будет, но безусловно, сейчас она не идеальна, о чем я сказал в самом начале.
но все же это первая отечественная БТР с кормовыми люками.
>И что? Картинки это хорошо, но сколько из этих комплексов прошло реальную отработку именно на БТР-4? А вот на БТР-90, как можно судить, прошли обкатку и стрельбовые испытания практически все известные российские огневые модули, включая такой сильный и перспективный, как "Бахча".
На БТР-4 - не знаю (а какая разница по сути, если модуль работает на БТР-0/80, то чего он не будет работать на БТР-4), ее 12 лет пока еще не вынашивали.

В отношении же модулей - какие все российские модули? Их не так уж много и ничего хорошего о них я бы не сказал (по сравнению с украинскими российские МБ-шки вызывают горечь и удивление...
"Бахча" конечно, другое дело, но при разговоре о БТР я бы ее не стал упоминать.