>Привет!
>>>>хлопец является одним из активистов левацкого движения в Киеве, пишет, что они даже сотрудничают с леваками из Европы. что-то вроде Рабочей Партии Англии.
>>>>в общем, либо я чего-то не понимаю, либо леваки совсем странными стали.
>>>
>>>Если он является политической фигурой - то пусть называет свое ФИО и партию. В противном случае пусть молчит в тряпочку и обсуждает политику с другими бабушками у подъезда.
>>
>>он не является политической фигурой, это просто знакомый из Киева, у которого я спросил, что происходит в Феодосии. Чтобы получить взгляд на происходящее из Киева у человека, казалось бы не зашоренного массовой пропагандой. И вот что получилось.
>
>Можно было, например, у меня спросить. Оранжевой пропагандой не зашорен, свое мнение по поводу имею ;-)))
>В очередной раз оранжоиды показали свою тупость и полную некомпетентность, что проявляют практически в любых вопросах...
А тут сомневаюсь.
Инженерная техника и строительные материалы будут использованы для совершенствования учебно-тренировочной базы Старокрымского полигона Военно-морских сил Вооруженных сил Украины, на котором запланировано провести береговую фазу предстоящих учений "Си Бриз-2006" в период с 16 июля по 2 августа после принятия новым составом Верховной Рады Украины решения о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2006 году для участия в многонациональных военных учениях.
В частности, из доставленных материалов на территории полигона силами американских и украинских специалистов будет построено несколько автономных помещений ангарного типа для проживания военнослужащих - участников учений "Си-Бриз-2006" и некоторые объекты учебно-тренировочной базы.
После проведения совместных украинско-американских учений ВМС "Си Бриз-2006" на Старокрымском полигоне будет осуществляться подготовка подразделений ВС Украины для участия в миротворческих операциях, а также мероприятия повседневной боевой подготовки.
Ряд политических партий заявили о незаконности присутствия иностранных войск на территории Украины, а парламент Крыма вчера принял решение о провозглашении полуострова в "территорию без НАТО". http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/news_article?art_id=39102910&cat_id=33695
Похоже, они там под шумок явочным порядком хотели начать строить базу НАТО.