|
От
|
GAI
|
|
К
|
А.Погорилый
|
|
Дата
|
08.06.2006 16:58:22
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Ну,если Вы
>А теперь - в каждой комнате окно есть. То есть есть куда трубу "буржуйки" вывести (забив остальную часть вместо стекла фанерой).
Я же сказал - проблемы решаемые,но сделать это гораздо сложнее."Фанерой" ,кстати,не получится - сгорит.Нужен железный лист.
>Рядом с моим домом (Москва, район Ясненево) в трех направлениях довольно изрядные леса есть. Это помимо деревьев во дворе.
Да,там места лесные...Я на Литовском полтора года прожил в МГУшной общаге.
Только есть тут одно НО.Я в свое время,по малолетству,книжку какую то про блокадный Питер прочел,где говорилось,что несмотря на холод,ленинградцы де сохранили в городе все деревья,не спилив их на дрова.Я это сдуру маме и брякнул.Она на меня тогда посмотрела и спорсила - "А чем их было пилить? и где силы взять?".Основным источником дров были развалины и брошеные квартиры.Т.е. легкодоступная мелочь - мебель,полы,рамы и пр.
>Водоснабжение - проблема посерьезнее. В окрестностях есть несколько родников, где воду берут, но дебет у них малый, даже на небольшую часть населения не хватит без водопровода. Но можно водовозками возить, если, конечно, не все напрочь рухнет (но этот вариант маловероятен, какие-то чрезвычайные власти наверняка будут - всегда ведь были в самых тяжелых условиях). На 50 тыс населения по 2 литра в день (хватит от жажды не умереть) - это 100 тонн в день всего.
Я про водоснабжение и канализацию просто не заикался.Потому что после гипотетического ядерного удара уж улицы то,как минимум,станут непроезжими.Если к этому добавить то,что достаточно большая часть населения будет в той или иной степени ранена,а жилья и личного имущества лишится большая часть (уж как минимум всякие там окна-двери повынесет и пожары массовые будут),то картина получится не из приятных.