От writer123 Ответить на сообщение
К Геннадий Ответить по почте
Дата 04.06.2006 19:42:17 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Ну у

>Вот. у России одни, а кого-то в России - другие. У нас такого нет. У нас даже самые крайние типа Витренко, если выступают гед-то за кордоном, никогда не говорят Украина плохая, Украина пощипыват, грызет и т.п. Всегда - власть Украины и т.п. Это четко отграничивается.

А у нас в среде некоторых личностей есть такой комплекс (ставший, вообще говоря, популярным в народе) - "во всём виновата наша врождённая убогость". У украинских политиков или там грузнских вот всё проще - виновата не убогость, а клятые москали.
Впрочем, я не очень понимаю, как это относится к тому, о чём изначально шла речь (о политической ориентации находящихся в России у власти людей).

>Гм... а нам бы не помешало

Мы говорим вроде как об интересах России, а не Украины. Если говорить об интересах украинского народа, то сочетать их и правление означенных индивидуумов невозможно.

>О нем. Вы ж понимаете, мы в основном с "построениями" вынуждены дело иметь. А Вы уже знаете как все окажется. Счастливец!

Нет, я не знаю как будет, но знаю, как не будет. А не будет так, как думают журналисты. :)
Т.к., кажется, ещё ни разу в таких вопросах в последние годы они не оказывались правы. Путин в кадровых вопросах действительно совершенно непредсказуем.
Хотя некоторые свои догадки имею, вообще говоря.