|
От
|
Евгений Дриг
|
|
К
|
GAI
|
|
Дата
|
18.05.2006 12:20:16
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия;
|
|
Re: соответстие звания...
>>>Все таки нет.А в основном потому,что на "полковничьи" должности в основном приходят люди с повышением,и соответствующие звания они получат несколько позже,показав соответствие занимаемой должности.
>>>В общем случае для получения очередного звания офицер должен иметь соответсвующую выслугу лет в предыдущем звании и должность,соответствующую новому званию.На практике бывает по рдугому,но это персональные исключения (за проявленый героизм,успешное ведение боевых действий или там за выведение подразделения в число "отличных")
>>
>>Я говорю про предвоенный период.
>>Сравните например количество генералов с количеством генеральских должностей и все станет на свои места.
>
>А в предвоенные годы было и того проще.Вы же не хуже меня знаете,какими темпами армия росла...Где было набрать столько офицеров соответствующих категорий.Зачастую на две-три ступеньки выше назначали.Рост званий просто элементарно не успевал за должностной карьерой (ведь для обычного чинопроизводства еще и выслуга в звании должна была быть)
Я начал с того, что полковников не было столько. ИМХО мы говорим об одном и том же...
Слово истины есть оружие в борьбе с паразитами трудящихся