|
От
|
alex63
|
|
К
|
Алекс Антонов
|
|
Дата
|
18.05.2006 08:32:28
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия;
|
|
"Каждая кухарка...", ага
> Для штабной же работы существует штаб (Жуков вот тоже штабную работу не любил и не очень то ценил - плохой был полководец?), а для административно-хозяйственной так же существует целый ряд начальников в соответсвующих оргструктурах. Так что вышеотмеченные претензии к Рычагову ИМХО не по существу.
Ну во-первых, это претензии авторов текста, а не лично мои. А Во-вторых, я считаю, что должность начальника ГУ авиации НКО СССР должен занимать человек, не только освоивший тактический и оперативный уровни воздушного боя, но и владеющий вопросами стратегии развития военной авиации, неоднократно общавшегося с ведущими конструкторами авиатехники, владеющего вопросами соотношения и ролей различных видов ВВС в предстоящей войне, ну и всего не перечислишь. Рычагов, при всём уважении к его личным качествам, этой должности не соответствовал. И не по формальным признакам, а именно фактически. Чего только стоит его реплика Сталину "Вы заставляете на гробах летать". Не готов он был занимать такую должность.
> С уважением, Александр
С Дону выдачи нету