|
От
|
BIGMAN
|
|
К
|
Stein
|
|
Дата
|
19.05.2006 16:54:33
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: 1944 -...
>Оккупировать или засаттелитить, разница не большая. Тем не менее Шведция не кинулась в объятья союзников, хотя со всех сторон была окружена немцами.
Ну так Швеция была скорее "за" союзников и готовилась к войне. ВС силы там не игрушечные. Могут и за себя постоять, особенно в союзе с финнами и Норвегией. Зачем им советизироваться?
>>Разве только что : читайте книги....
>По альтернативной реальности?
Да , Переслегтна там, или Герантиди, или Калашникова. Ну Вы там сами знаете своего любимого "аффтора".
>>Опять рассуждения в стиле, что на всех направлениях и ТВД, разделенных тысячами и тысячами километров, СССР наступает и наступает. Смешно.
>Смейтесь дальше. тут как в реале - вынесли Европу- вперед в Азию. Хотя с моей точки зрения это не требуется - Япония становится естественным союзником.
Конечно буду смеяться. Особенно про "в реале..."
>>Ага. Уж поболее, чем СССР и США.
>Как раз именно так же.
Особенно глядя на современные взаимоотношения и повальный культ всего японского.
>Т.е. в 41ом они хотели выграть, а в 45ом слить. Странная логика у этих японцев.
К 1945 г. они уже были РАЗГРОМЛЕНЫ. Капитуляция - вопрос времени и престижа.
Потому и говорю: читайте книги.
>>ВЫ ситуацию реального 1945 г. с вашей выдуманной не равняйте? Хорошо?
>Ваша выдуманная ситуация(весь свободный и не очень свободный мир в едином парыве против каммунистической заразы.....) Вам нравится больше.
Вы меня тут на антикоммунизме не ловите, "в благородном пАрыве", хорошо? Мне уж скоро 40 годков и доказывать мне "ху из ху" не нужно.
По существу вопроса: "...весь свободный и не очень свободный мир в едином парыве против каммунистической заразы...." ИМЕННО ТАК дело в глазах обывателя и обстоит.