От ~МиГ~ Ответить на сообщение
К BP~TOR Ответить по почте
Дата 18.05.2006 09:05:07 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: Б-57

>Пардон что вмешиваюсь в процесс "мелкого подхалимажа", но чем Вам этот бронеурод приглянулся так, что бабла не жалко... А если предоставить Вам снимки означенног девайса безвоздмездно(ап-чхи), Вы все-таки приобретете Амирхановаский опус? :))Это в порядке распространения бронепоездов в массы. К тому же даже одна глава это уже хорошо, многие книги вообще ни одной приличной не имеют...

Спасибо за внимание к нашей дискуссии! Снимки означенного девайса (если Вы о БЕПО с башнями КВ-2 и А-20(?)) у меня есть как в электронном, так и в печатном виде. Бронеурод приглянулся применением нестандартных (для БЕПО) танковых башен. А если автор пишет книгу, претендующую по объёму на более менее полный охват темы, то отсутствие описания этого конкретного объекта снижает её ценность в несколько раз! Поэтому платить озвученную продавцом цену за этот фолиант я не стал.

К том ж имея Амирханова не спорили б поводу матчасти БП №28 поскольку эта матчасть в Амирханове есть (БП №17 "Смерть или победа")как была она еще у Ромадина, и не к ночи будь сказано Дроговоза.

А мы и не спорим! Попался мне снимок 28-го БЕПО - захотел узнать его историю и ТТХ. Если Вы, благодаря господину Амирханову, располагаете этими данными, могли бы, хотя бы кратко, меня с ними ознакомить...

>Один из прототипов Д-2, возможно (подчеркиваю - возможно) бывший мотоброневагон "Менжинский" с переделанными башнями.

Спасибо!

Подпись