|
От
|
ПРОФИ
|
|
К
|
Stein
|
|
Дата
|
12.05.2006 23:51:12
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Странно. а...
>> В той войне, уважаемый, не было гражданских целей на территории противника
>
>И в Вашей войне их нет. Так что не скулите, когда по Вам впендюривают "по не гражданским".
>> и когда американцы сбросили свои ЯО на Японию в советской армии не скрывали радость,
>
>Личные впечатления?
>> потому что из Германии гнали эшелоны в Манчжурию с теми, кто уже навоевался по горло. И очень боялись, что Виссарионыч расплатится с союзниками за помощь тем, что положит ещё тройку миллионов на взятие Токио вместо них. Ему же, Виссарионычу мяса на такое дело историческое было бы не жалко - бабы нарожают.
>
>Это из тайных источникофф???
>>А то ведь Берлин уже брали русские казаки,
>
>Да не уж то в 45ом?!!!
>> Вон Маринеску потопил кораблик с красным крестом, где кроме пары тысяч или больше немецких женщин и детей было человек 500 в основном раненных солдат, и правильно сделал.
>
>Таки фотка есть караблика с красным крестом?
Уважаемый! Впендривают и по ВАМ, если, конечно, Вы не из вахабитов. А по "Вам" - это чтоб Вы знали, и по МНЕ. Будёновск, Норд Ост, московские жилые дома - это по мне тоже, но возможно, не по ВАМ
В отношении взятия Берлина до ВОВ я Вас учить не собираюсь. Ежели Вы патриот своей страны, должны знать её историю. Или это страна не ваша? Тогда Вас можно понять.
В отношении американских ЯО на Японию не поленитесь зайти в Ленинку и поднимите "Правду" того времени, там без соплей, а на счёт корабля потопленного советской подлодкой, где командиром был Маринеску, можете войти в поиск на инете Вот фото не встречал. Видать Маринеску не дал команды подлодке всплывать, чтоб Вам предоставить фото.