От doctor64 Ответить на сообщение
К Выстрел Ответить по почте
Дата 07.05.2006 23:54:47 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: Просьбу Михаилу...

>>>Так как это есть сразу работа в пользу конкурента.
>>Ну никто не предлагает выкладывать tiff в 1200 dpi для печати. jpeg 800x600 или pdf с запретом всего кроме просмотра будет вполне достаточно.
>
>Вы хотите, чтобы Михаил бросил третью книгу и спешно занялся переводить 200 фотографий в нужный вам формат и еще кодировать их?
Простите, я не понимаю вашей агрессии. Я прекрасно понимаю почему книга вышла именно в таком виде. В то же время, мне казалось, возможно, по незнанию тонкостей процесса конкретного издательства, что фотографии передавались уже в цифровом виде. А уж если они оцифрованны, то перегнать их в любой формат по желанию, снизить разрешение и загнать в pdf - это задача на час мальчику на побегушках с перекурами. Но это бы значительно повысило ценность книги. Кодировать - я предложил потому что вы очень беспокоитесь относительно происков конкурентов.

>Обычно о недостатках товара пишут производителю товара, а не его изобретателю и конструктору.
Я предложил улучшить характеристики товара за небольшую цену.
А, простите, зачем было писать на обложке "уникальные фотографии из рассекреченых архивов", если на фотографиях ни черта не видно?