|
От
|
oleg100
|
|
К
|
В. Кашин
|
|
Дата
|
09.04.2006 17:45:38
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: Санкции США...
а) да нет ( :))) ) - я имел в виду как раз аналогичные персональные санкции по принципу око за око.. Куда Лука невьездной - сделать и их лидеров невьвездными в Россию и Белоруссию..
б) "..строятся по западной технологии и с западными материалами.." Я не спец, но насколько я читал об этом - лезут на наш рынок заапдные строители - естественно со своими технологиями, своими материалами - не потому что лучше а потому что бизнес это - "оно" их и им "оно" удобней и прибыльней. Сплошь и рядом все это оччень плохо вписывается в нашу реальность - и климатическую и инфраструктурную, и правовую. С последней легче - просто они порплачивают законодателям и ломают советскую нормативную базу, но вот с остальным - не все гладко. ДА вот пример замены технологий в отдельно взятом месте - из прошлого - когда появились одноразовые шприцы у нас - на хера оно было надо? Только мусор разводить - потому что "оно" имело смысл в комплексе, когда вся технология перестраивается на такой манер, когда появляется культура и ресурсы по переработке вторсырья, когда круговорот этих отходов реально существует.. А просто так , из ниоткуда - просто лишние расходы и горы мусора..