От Aer Ответить на сообщение
К Андрей Сергеев Ответить по почте
Дата 06.04.2006 14:49:42 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Ре: Пилоты российских...

Здравствуйте, уважаемый Андрей Сергеев!

>Приветствую, уважаемый Аер!

>>>>да уж куда мне до товарисча Андрея Сергеева:)
>>>
>>>Далеко, как до Луны пешком. Тут я с Вами согласен :)
>>
>>как Вы скромно себя оцениваете:)))
>
>Я Вас нормально оцениваю :)))

ну так я Вас тоже нормально оцениваю поэтому и пишу: Ваша скромность в своей самооценке меня просто поражает :)

>В отличие от Вас я не выкручиваюсь и не отрицаю очевидное.

где я выкручиваюсь и отрицаю очевидное? или для Вас очевидно что в конфликте Россия-Турция Россия не имеет никакого шанса? если уважаемый bencunприведет подобные данные еще для пары полков - я признаю, что завоевание гос-ва в воздухе путем воздушных боев неосуществимo.

>>>Выдерживает, выдерживает. Армия это не только ракетки, самолетики и танчики, это еще и людишки. С людишками у нас сейчас швах.
>>
>>не выдерживает. хотите почучавствовать в дискуссии - учавствуйте, а не лозунгами бросайтесь. а насчет людишек: может быть с людишками у Вас и швах ну а как с людьми на самом деле - Вы тоже не знаете.
>
>Уж спасибо, что разрешили.:) Правда, если бы я еще у Вас собирался спрашивать разрешения... :)))

а что я Вам здесь разрешил?

>Знаю я, как у нас с людьми. Это Вы кроме родного бундесвермахта, похоже, ничего не знаете. Но с апломбом свежего эмигранта пытаетесь выдать плоды своей "заграничной дальнозоркости" за реальность.

если знаете - поделитесь. если вам нечего больше сказать - не переводите разговор на бундесвермахт и свежих эмигрантов:)

>"Щитайте" как хотите. Ваши личные забавы меня не волнуют.

если слили - так признайтесь в этом, а не переходите на личности:)

>С уважением, А.Сергеев
с уважением, Евгений Гончаров