От alex63 Ответить на сообщение
К Шифровальщик Ответить по почте
Дата 03.04.2006 13:00:28 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Версия для печати

Re: Хм, а...

>А как срочные вылеты с Самим Кужугетовичем задерживаются, потому что не прибыли журналисты на борт, знаете? Кужугетович - блестящий мастер самопиара, даже Чубайсу до него далеко.
Но как он на фоне полностью имотентного чиовничества управляет я тоже видел. Лично. Есть такая Межведомстенная комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС. Так вот, выступает там зам. Председателя Госстроя России. Шойгу, послушав минут 10, прерывает докладчика и говорит: "С таким уровнем выступления можете читать лекции студентам третьего курса заборостроительного института. А от Вас я прошу ответа на единственный вопрос. Я спрашиваю с болью в сердце. Отвечайте прямо, как (пауза) демократ демократу. Вы, потратив такие колоссальные деньги хоть этой весной справитесь с паводками?" Зампред Госстроя: "Д-д-д-а". Шойгу: "Спасибо, это всё, что я хотел от Вас услышать. Но имейте в виду, если мне опять придётся эвакуировать людей, я лично пойду к Президенту и здесь публично Вам обещаю, что Вы больше не будете заместителем Председателя Госстроя России".
Это тоже самоПиАр?

С Дону выдачи нету