|
От
|
Bogun
|
|
К
|
Бульдог
|
|
Дата
|
31.03.2006 13:09:51
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: [2Bogun] ну...
>Сравнили одиночно болтающийся артиллерийский крейсер с соединением в которое как минимум БПК войдет :)
>PS: базальты Вам не подходят, а Москиты с Малахитами? Ну или Ту-22е?
БПК? Очень интересно. Вы верите, что "Керчь" боеспособна? Да и соединение хлипковато получится, а дело прийдется иметь не с одним "Конкверором", а с несколькими лодками, оснащенными гораздо более совершенным оружием.
Насколько я помню, где-то в 2003 из-за проблем с Малахитами их запретили применять на ЧФ. Ту-22? А Вы знаете, что ситуация в МРА самая тяжелая в российской авиации (это периодически отмечается и на этом форуме), кроме того Ту-22 надо еще обнаружить цель и пустить ракеты до того, как их собьют.
Я уж не говорю про серьезные проблемы с базированием флота на территорию другого государства в военное время.
>PPS: хотя это все равно сферический конь, бо я так и не вижу каким образом может образоваться локальная вонй с наездом турок на Россию :)
Я Вам уже писал. Неужели Вы не видите никаких вариантов вооруженного конфликта с Турцией? Или Вы считаете, что в ближайшее время Россия сама развалится и Турция получит все что захочит без войны?
С уважением, Вячеслав Целуйко.