|
От
|
Exeter
|
|
К
|
Draken
|
|
Дата
|
07.03.2006 02:50:16
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Re: С какой
Здравствуйте!
>>Е:
>>Поэтому надо начинать уже сейчас.
>
>Скорее надо плюнуть уже сейчас, но это не произойдет.
Е:
А с какой это кстати России нужно плевать на свои интересы?
>>Е:
>>Их там именно 22 - 18 Су-24 "без буквы" и 4 Су-24МР. Никаких МиГ-29 там не бывает, МиГ-29 в Крыму - это ВВС Украины.
>
>Я сам видел два МиГ-29 ВВС РФ на аэродроме. Но ладно, они мне приснились :) .
Е:
Вероятно приснились, потому что трудно себе представить, как они туда попали и что там делали.
>>Е:
>>Да как же нет политики. Политика урезания автономии проводится весьма активно и нагло.
>
>Не очень-то и активно, пока ничего не урезали. А вообще-то это дело Украины.
Е:
Нет, это не дело Украины. Это дело Москвы также. Насчет урезания - как там насчет поста президента Крыма. Или насчет выборности мэра Севастополя?
А насчет того, что Киев де не озабочен - рекомендую почитать речи Еханурова от 13 февраля:
"«Я был в Крыму, я приехал оттуда с большим беспокойством от того, что там происходит», - сказал он.
По словам Еханурова, сейчас много политических сил Крыма финансируются из-за границы и «очень активно работают».
«Я помню, что там было два года назад, и, вы знаете, ситуация изменилась существенно к худшему, и сейчас там мы будем пожинать плохие плоды, и в Севастополе, и в Крыму. И потом будем все с вами, уважаемые патриоты украинские, думать, как нам выходить из ситуации, которая там сложится», - сказал премьер."
Если регулярно читаете укровскую прессу, то там это любимая тема.
>>Е:
>>Никому еще спокойно жить с сильной страной, не признающей факта Вашего существования, не удавалось :-))
>>А уж в Крыму-то нагадить способов тем более полно есть.
>
>Так почему Россия "сильная", из-за цен на нефть и газ?
Е:
По многим факторам.
Какие конкретно способы есть нагадить в Крыму?
Е:
Разные и всякие.
>>Е:
>>Почему? Кто помешает?
>
>Помешает то, что территория суверенного государства и договора нет.
Е:
Тайвань - тоже территория КНР, гы-гы. А север Кипра - территория Республики Кипр. А Косово - территория СиЧ. А Карабах - территория Азербайджана. А Гуантанамо - территория Кубы. И т.д. и т.п. Начхать нам на "суверенные государства" и их гребаные договоры. Украина - с моей точки зрения никакое не "суверенное образование", и уж тем более нет никаких оснований считаться с ее "суверенитетом" в Крыму. Решает соотношение сил и наличие Balls.
С уважением, Exeter