|
От
|
Zamir Sovetov
|
|
К
|
БорисК
|
|
Дата
|
05.03.2006 20:11:30
|
|
Рубрики
|
Прочее; Политек;
|
|
Re: Америкаснкие планы...
>> Это у Вас батенька проблемы с психикой - эффект проецирования называется. Приписывание окружающим собственных патологий и комплексов. Надеюсь, Ваша страховка относит сии трудности к издержкам проофессиональной деятельности. :-)
> Вы мне очень хорошо свои проблемы изложили. Теперь мне многое в Вас стало понятнее.
Это Ваши трудности :-)
>> То есть размещение ракет в Турции РАНЬШЕ ЧЕМ НА КУБЕ по прежнему не замечаем? :-) Жаль мне Вас, право-слово.
> Размещение ракет в Турции было частью сложившегося баланса сил, который включал размещение советских танков на границах Центральной Европы. Слона-то Вы и не приметили... (С)
Балланс есть равновесие. Танки были по обе стороны границы - балланс. Ракеты в Турции и на Кубе - тоже балланс. Так о чём же Вы батенька свою каптёрку раззоряете?
>> Да ладно, напишите уж "под американским конвоем" :-)))
> Не под конвоем, а с сопровождением.
:-))) Конечно же - с эскортом, тамбурмажором и голоногими барабанщицами!
>> Да, Фиделя Кастро они тоже вывезли, покрасив как часть фотонного отражателя! :-)))
> А кому он нужен?
На Юг посмотрите - его там очень уважают :-)
>> А это были действительно стартовые площадки ЯДЕРНЫХ ракет? Или всё же позиции комплексов ПВО?
> Все же площадки ЯДЕРНЫХ ракет. Комплексы ПВО не являлись наступательным оружием, если Вы этого не знали.
Батенька, выше сами же утверждали, что ничего развернуть не успели! Это издержки пропагандистского угара или проблемы с памятью?! С Вами призы можно брать, на конгрессах психиаторов.
>> Здесь Вас уже ткнули носом в заявление по поводу "невинно убитого Пауэрса", поэтому на свой неправденый пропагандистский запал Вы не имеете морального права.
> Я на это уже ответил. Вам что-то еще непонятно? Спрашивайте, могу уточнить. А насчет пропагандистского запала - это о Вас. Впрочем, с учетом Вашей информации о Ваших проблемах, это не удивительно.
:-) Тридцать слов и ничего по сути не сказали
>>>> связано было с тем, что по неразвёрнутым стратовым площадкам был бы сразу же, немедленно нанесён удар ВВС США, в чём неоднокартно убеждали Кеннеди "ястребы" из Пентагона.
>>> Убеждали. И что, по Вашим сведениям, нанесли?
>> Если бы нанесли, таких бы как Вы на Кащенко держали :-)
> Так это в Кащенко Ваши проблемы диагностировали?
> И все же объясните, если по Вашему мнению "по неразвёрнутым стратовым площадкам был бы сразу же, немедленно нанесён удар ВВС США", почему же его не нанесли? Ведь все необходимые, по-Вашему, условия присутствовали.
ПМСМ Кеннеди поначалу больше боялся советских ракет, чем своих генералов. Но потом "ястребы" его запугали! :-)
>>> Агрессором была та сторона, которая начала этот кризис.
>> Турция, ракеты :-)
> Европа, танки.
С Битвы на Марне, ЕМНИП. Так что мимо тазика с Европой :-)
>>> И этой стороной был СССР.
>> США :-)
> Танки, по Вашим сведениям, тоже были американскими?
:-))) Американских танков не было в Европе?!!! Батеька, срочно постельный режим и обильное питьё. Надесь, кока-колой Вас снабжают в счёт кредита?