|
От
|
Геннадий
|
|
К
|
Ярослав
|
|
Дата
|
24.02.2006 18:01:30
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: так я не о том, "кто виноват"
>>>Уважаемый, ...
>>
>>>>И как следствие полное нежелание даже думать об участии в войне в защиту отечества, например.
>>>
>>>Скорее слова, сказанные официальным лицом, о защите Родины могут быть расценены как желание Украины воевать с соседями. По крайней мере многие из высказавшихся расценили-бы такие слова как желание видеть некоего одного соседа врагом. Поэтому такой подход - участие в миротворческих операциях под флагом ООН.
>>>Если ошибся - простите.
>>
>>Участие в миротворческих операциях ценно для оранжевого руководство само по себе, это один из параметров их успешности в новом мировом порядке. Я даже стал подумывать, не приготовлена ли Украине такая рольв международном разделении труда - поставщика контингентов. В этом смысле украинский военнослужащий идеален - послушен, образован, дешев, рвач в полезном смысле слова, в смысле службу рвет. У нас говорили, извиняюсь: хохол без лычки - что п... без затычки.
>
>ну во первых причем здесь оранжевое правительство? - поездки начались задолго до 2005, Белую книгу приняли до Ющенко - напомнить чья подпись под ней стоит? а разрабатывало ее как раз правительство голубых -))))
>в Ирак контингент был отправлен кем?
я о том, что оранжевое руководство носит это самое массовое участие как медаль.
Ну, Кучма отправил. Он еще книгу написал "Украина не Россия", помнишь? А его некоторые проссийским кличут. Разве что по сравнению с...
>Ярослав
Dixi http://x-43.ho.com.ua/
- Re: так я... - Александр King 24.02.2006 21:12:20 (71, 342 b)